O Curso PRODUÇÃO CULTURAL: MEIOS E MODOS DE PRODUÇÃO TEATRAL inaugura a realização de cursos à distância pela Escola Nacional de Teatro, totalmente online em plataforma que permite a interatividade entre aluno e orientador, com todos os benefícios da flexibilidade de horários para o estudo.

SOBRE O CURSO – PRODUÇÃO CULTURAL: MEIOS E MODOS DE PRODUÇÃO TEATRAL
O Curso visa o aprofundamento das discussões do papel do produtor teatral dentro do processo administrativo e criativo de um espetáculo, abordando a interpretação de leis de incentivo e editais públicos bem como as várias formas de viabilização de um projeto teatral.

ORIENTADOR – ALEXANDRE BRAZIL
Diretor de Produção nos Espetáculos: Ricardo III, de William Shakespeare, direção Marcelo Lazzaratto, A Tempestade, de William Shakespeare, tradução Barbara Heliodora, direção Marcelo Lazzaratto, Casting, de Aleksandr Gálin, tradução de Aimar Labaki e Elena Vássina, direção de Marco Antonio Rodrigues , Dias Felizes , de Samuel Beckett, tradução de Barbara Heliodora e direção de Emilio Di Biasi, O Homem da Tarja Preta, de Contardo Calligaris, direção de Bete Coelho, Dois Irmãos, da obra de Milton Hatoum, adaptação de Jucca Rodrigues, direção Roberto Lage, Centro Cultural Banco do Brasil SP, Macbeth – A Peça Escocesa , de William Shakespeare, tradução e adaptação inéditas de Marcos Daud, direção Regina Galdino , O Relato Íntimo de Madame Shakespeare , do livro homônimo de Robert Nye, Tradução Marcos Daud, direção Emilio Di Biasi. CCBB SP e RIO, Otelo, de William Shakespeare, direção Marco Antonio Rodrigues, Cia. Folias d´Arte entre outros.

INVESTIMENTO:

R$ 600,00 em até 3x no cartão de crédito

Alunos matriculados em outros cursos da E.N.T tem direito à desconto, informe-se na Secretaria

Maiores informações podem ser obtidas na Secretaria da E.N.T (11) 4438-0960 ou pelo email ent@escolanacionaldeteatro.com.br

 

*Créditos Foto – A TEMPESTADE – 2010 – Foto: Lenise Pinheiro. Na foto Thaila Ayala, Sergio Abreu, Carlos Palma e Paulo Goulart Filho.

 

%d blogueiros gostam disto: